11:38 

Прекрасный...

Kitenokk
Драббл из флэшмоба номер 1. Очень уж любит автор кофе :heart:

Написано на:
— Кофе сваришь?
— Я на работу опаздываю.
— То есть нет?
— То есть опоздаю.


Бета и рядом не ползла.. будьте готовы:shuffle2:

Утро встречало Гарри назойливым светом прямиком в лицо. Это явно был не лучший способ пробуждения, а уж когда Темпус показал семь утра, то он оказался ещё и не очень-то действенным. Рядом, на соседней подушке, закутавшись, во все найденные и отобранные одеяла спал он, что, наверное, могло бы смутить, если бы Гарри сам не притащил к себе это упирающееся блондинистое недоразумение. Тяжело вздохнув и с трудом поднявшись, он зашагал в сторону ванной, на ходу собирая разбросанную вчера аврорскую форму. Чёртов Кричер слишком не вовремя взял выходной.

Приведение одежды в относительно нормальную форму, а так же сонное путешествие от раковины до душа и обратно заняли слишком много времени. Когда Гарри бежал по лестнице к кухне, чтобы успеть хотя бы перехватить маленький тост, настенные часы показывали что-то очень похожее на пять минут до выхода. По-другому быть и не могло, когда голова раскалывалась от похмелья и даже чёртовы чары были бессильны. Гарри попытался вспомнить, куда же они отправились после министерского бала, память подкидывала слишком большое количество баров. Поттеровская жизнь с приходом в неё этого сонного счастья давно стала подходить под определение: слишком. Слишком ярко, необычно, счастливо. Слишком страшно… было всё это потерять.

Ножка кухонного стола очень вовремя подстроилась под Гарри, попав ему прямёхонько в мизинец, чем отвлекла от грустных мыслей и потратила последние утренние минуты. Обматерив идиотский кусок дерева, Поттер наплевал на всё и пошёл на битву с тостером, с одной лишь надеждой — что чесночный поджаренный хлеб поможет от утреннего похмелья. Заталкивая несчастные куски в адскую машину, он жалел лишь о том, что в попытке не опоздать, не успел разбудить… своего партнёра. Боялся остаться в кровати до позднего вечера, и видит Мерлин, этот засранец точно бы не отпустил Гарри не отомстив по полной за всё. А уж если и у него болит голова…

Шаги на лестнице стали громче, и бесстрашный аврор, не ожидавший такой подставы, успел хорошенько испугаться, кажется, напугав заодно и тостер. Ибо включаться и что-то делать тот категорически отказывался. Доброе, чёрт его дери, утро. Дальнейшие же мысли Гарри напоминали белый шум — тишина и одно маячившее на краю сознания слово — прекрасен. Как же он был чертовски прекрасен.

Драко грациозно выплыл с лестницы, так же грациозно обматерив тот самый стол, видимо, решивший не останавливаться сегодня на одном хозяине квартиры, дошёл до Поттера и рухнул прямо на него. Почти рухнул, ибо Гарри, привыкший с этим засранцем ко всему, уже был готов и подхватил своё недоразумение. Сейчас малфоевские десять сантиметров превосходства в росте почти не ощущались, его голова примостилась у Гарри на плече, руки вцепились в рубашку на спине, а невыносимо прекрасный хриплый голос прошипел в ухо:

— Кофе-е…

— Что? — Поттер даже сначала не понял, что это ему не привиделось. Лишь непойми откуда появившиеся когти на малфоевских руках, явно собирающиеся располосовать ему спину, намекали на реальность происходящего.

— Кофе, чёртов Поттер. Ты не уйдёшь отсюда, пока я не выпью кофе-е…

Совершенно не аристократичный зевок завершил слишком длинную для похмелья речь, и Драко окончательно обнаглев, полностью повис на своём охреневшем партнёре. Наглый, вредный, прекрасный… Малфой.

— Я опаздываю, Драко… Очень и очень опаздываю. Вызови из мэнора какого-нибудь из десятка своих домовиков…

Яростное, точнее пытавшееся быть яростным, покачивание блондинистой головой показало всё отношение Малфоя к разумным утренним предложениям.

— Драко…

Руки этого недоразумения постепенно спускались со спины туда, где им определённо находиться не стоило. Не тогда, когда глава аврората опаздывает уже на десять минут. Не тогда…

— Значит, нет?

Драко совершил невероятный для себя поступок и поднял голову с плеча Гарри, настойчиво пытаясь посмотреть ему в глаза. Да, именно так как он всегда и смотрел, когда ему что-то было нужно. Именно так… как Гарри любил. Невыносимый…

— Значит, опоздаю.

Поттер притянул к себе своего Малфоя, который с блаженным вздохом умостил голову на уже привычное место и искренне понадеялся, что хотя бы в это утро все опасные преступники тоже предпочтут выпить чашечку кофе. И не только...






@темы: флэшмоб, слэш, драббл, fanfic, drarry

URL
Комментарии
2017-09-03 в 10:51 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Оооо, какая милота! :inlove: Моё почти утро началось с этого. :dance2: Потрясные. :love: Погрело. :sunny:

Отдельное спасибо вот за это: «Сейчас малфоевские десять сантиметров превосходства в росте почти не ощущались». :bigkiss: Мой хэд на разницу в росте. :squeeze:

2017-09-26 в 13:25 

дракуля 31
Дивный драббл, дивный арт, очень приятно было прочесть, Драко очарователен безмерно :heart::heart::heart:

2017-09-26 в 13:47 

Kitenokk
Laufeyjar_Sonr, урур:heart::heart:
Спасибо, дорогая:inlove: Везде меня гладишь:dance2:

URL
2017-09-26 в 13:49 

Kitenokk
дракуля 31, спасибо:attr::heart: Был рад вас обрадовать))) :heart:

URL
   

Kitenokk Family

главная